Samstag, 15. August 2020, 12:14
Willkommen, Gast!   de
Vereinigung der Haus-und Hobbybrauer  
31.01.2020, 15:46
31.01.2020, 15:46
31.01.2020, 15:46
31.01.2020, 15:46

Neuigkeiten

Klappen

Termine

Klappen
05.09.2020 - 13.09.2020
10.11.2020 - 12.11.2020
01.10.2021 - 03.10.2021

Export - 3. Platz HHBT 2007

Seite drucken Als PDF exportieren

Export - 3. Platz HHBT 2007

Brauer: Michael Dill
Rezept für 160 l.

  • Malz:
    • 20 kg Pilsner Malz
    • 8 kg Münchner Malz
  • Hauptguß:
  • Nachguß:
  • Maischen:
    • Maltoserast: 63° C für 35 Minuten.
    • 1. Verzuckerungsrast: 72° C für 20 Minuten.
  • Abmaischen-
  • Kochzeit der Würze: 60 Minuten.
  • Hopfengaben:
    • 1. Hopfengabe: bei Kochbeginn 96 g Hallertauer (15,8 %).
  • Hefe: 0,5 l untergärige Brauereihefe.
  • Hauptgärung: 8° C.
13.02.2010, 11:41 von Sinister | 2101 Aufrufe
Bewertung: 1 2 3 4 5