Dienstag, 11. August 2020, 20:45
Willkommen, Gast!   de
Vereinigung der Haus-und Hobbybrauer  
31.01.2020, 15:46
31.01.2020, 15:46
31.01.2020, 15:46
31.01.2020, 15:46

Neuigkeiten

Klappen

Termine

Klappen
05.09.2020 - 13.09.2020
10.11.2020 - 12.11.2020
01.10.2021 - 03.10.2021

Helles Lager - 2. Platz HHBT 2004

Seite drucken Als PDF exportieren

Helles Lager - 2. Platz HHBT 2004

Brauer: Lutz Kleinstück
Brauziel: 20 l Helles Lager


Malz:    5 kg Pilsener Malz


Hauptguß:    16 l
Nachguß:    15 l

Maischen:
Eiweißrast:    55° C für 20 Minuten
1. Verzuckerungsrast:    64° C für 50 Minuten
2. Verzuckerungsrast:    72° C für 15 Minuten
3. Verzuckerungsrast:    76° C für 15 Minuten

Kochzeit der Würze:    ?? Minuten
1. Hopfengabe:    30 g Aromahopfen

Hefe:    untergärige Trockenhefe

06.02.2014, 16:47 von Daniel | 3894 Aufrufe
Bewertung: 1 2 3 4 5